Всё потихоньку отцветает

Всё потихоньку
Отцветает,
А я мечтаю -
Не отцвесть.
Чудес,
Все знают,
Не бывает,
А я так думаю,
Что есть.
Сирень,
Конечно,
Это - чудо.
И чудо - наше,
И от нас.
Вдохнуть,
Когда Вам
Будет худо,
И Вы полюбите
Тотчас.
И жизнь свою,
И всё на свете,
Будь Вы,
Хоть взрослые,
Хоть дети.
22 мая 2016 года.


Рецензии