Я всегда возвращаюсь домой

Я всегда возвращаюсь домой,
Где бы путь мой во тьме не лежал.
Я всегда возвращаюсь домой –
К поцелуям истерзанных скал.

К холодящему бризу ночи,
К уходящим во мглу кораблям.
И к сиянию белой свечи,
Что видна мне сквозь годы-моря.

Я всегда возвращаюсь туда,
Где спокойный согреет очаг.
На востоке сияет звезда.
Старый плед не уколет плеча.

На ладони у новой зари,
Здесь я странник, прибитый волной.
Как бы долго не длились пути,
Я всегда возвращаюсь домой.


Рецензии