Искажение. Бесы идут, в телах торжествуя
человеческий мир..
Как возможно подправить
Душки те, что кошек мучат во дворах,
Отрезая ушки, вырезая глазки, и всю
пушистую чью-то любимицу раня?
Подлечил бы их животный страх,
Подлечило б наказанья знанье..
Но в этом грязном грешном мире всё не так,..
И кто накажет, сам получит наказанье...
А сколько в мире мучатся людей,
По той причине, что намеренно их мучат..
Огромны муки те, без счёта и числа..
Виною — псевдогуманизм, над честью жизнь поднявший..
Эпоха развитая Ад на Землю принесла,
Когда на новый лад закон бездарно так
переписали,
Издавна мир наш от зла заслонявший...
И множится вот зло теперь,
И нет хорошей от него защиты,
И губит и животных, и людей,
И будет мир разрушен, им пропитан...
Болезнь ужасная в активной фазе..
Мы знаем, как она сражает организм..
Не очнутся и не внемлют гневной фразе...
Ужасный очень сего мира механизм...
11 февраля 2016 года, Москва
вдохновение: http://www.stihi.ru/2015/12/24/9874
Свидетельство о публикации №116052206217