Ты
Вода - ты жажду утолил,
Ты - о стекло железный скрежет,
Ты - меч, что сердце мне пронзил...
Ты - радость, что была наградой,
Ты - грустных мыслей хоровод,
Ты - озаренье, ты - преграда...
Ты - пламень,ты - огонь,ты - лёд!
Ты - свет, что лился мне в оконце,
Мечта, пришедшая весной...
Ты - тьма, закрывшая мне солнце,
Ты - боль, которая со мной...
Свидетельство о публикации №116052206191