Любовь моя

*  *  *

Любовь моя, какая ты?
Уж месяц май прошёл экватор.
Кругом акации кусты
зазеленели простовато.

Найти любовь и потерять.
И, потеряв, найти другую.
И, сохранив при этом стать,
нести, как ношу дорогую.

Что может быть ещё больней?
Что может быть ещё смешнее?
Я вижу май шестнадцать дней.
Любовь – со мной. Ещё нежнее.

Май 2016 / 09 ноября 2018


Рецензии
Здорово написано и девушка красивая мимо не пройти!Счастья вам!Сергей.

Сергей Лутков   05.10.2019 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.