Не выносите мусор из избы
Еще мне мама в детстве говорила, -
В какие б дебри вас судьба не заводила,
Не выносите "мусор" из избы.
Все перемелется, да станется мукой.
МукОй, не мУкой, - тут не путайте понятия.
Найдите по себе своё занятие,
Проникнитесь к нему своей душой.
Свидетельство о публикации №116052206144