Яснее ясного звучат

Яснее ясного звучат
И песни птиц, и ветер,
Когда пробьёт последний час
И море стянет сети.
Когда до самой глубины
Звучат земные трели
И в горле стынет плеск волны.
У траурной постели
Склонись ко мне, чело омой.
Мне долгий предначертан путь.
Но я вернусь, вернусь домой,
Когда-нибудь… Когда-нибудь…


Рецензии