За чем меня ты соблазнила?

За чем меня ты соблазнила?
Я думаю что не пойму.
Ты подойдешь ко мне тихонько.
Подняв тебя я обниму...

Огонь свечей расплавят мысли.
И будто кажется как сон.
Такая хрупкая невеста.
Согреет душу под крылом...

Как жаль что я не встретил раньше.
Свою любовь . свою мечту.
Ну лучше позже будет счастье.
И я задую ту свечу..

Теперь она мне всех заменит.
Она одна заменит тех.
С кем просыпаться  не охота.
Когда за окнами рассвет..

Когда за окнами воскреснет.
Восходом солнце все вокруг.
И сердце счастьем насыщает.
Как будто ожил лучшей друг.


Рецензии