Рубаи Порой мораль нам блажь!

            "Порой мораль нам блажь!"

Да - вера во Христа... уже, та виночерпий наш!
Но с женщинами - мы, то хмель будто - из чаш.
В ту пору... ум, как в восемнадцать лет - тогда!
А нормы общества нам бред, мораль - то блажь.


Рецензии