О любви к Мадине-Мальвине...

Верните мысли мне мою Мадину!
Отдайте радость бывшую мою!
Не забирайте у меня Мальвину
Я тот Пьеро, что все ещё люблю!

Не будьте так безжалостно жестоки,
Оставьте радость мне мою одну.
Мечту мои на мелкие осколки
Не разбивайте! Богом Вас молю!

Не уносите мысли и желания!
Ну не лишайте меня  сладких грёз!
Раз так приятны вам мои страдания,
Готов отдать всю горечь сердца слез!

Не забирайте милую Мадину.
И день когда я встретил вдруг её.
Тот день,что дал Пьеро Мальвину,
А ей он сердце подарил Пьеро!

Верните мысли мне мою Мадину,
С которой ночи я общался напролет!
Ту для которой был её кумиром,
А для меня она души моей оплот!

Верните мысли мне мою Мадину!
Свой крик души сорву в последний раз!
А коль лишите все ж Пьеро Мальвины,
До смерти прокляну я мысли вас!


Рецензии