В рассвет тюльпанового утра
Спешу в рассвет тюльпанового утра,
Где солнечные блики ткутся для
Тончайших нитей шелкового хутра.
В красу рассветную, сиреневую даль,
Где ароматом голову дурманит.
Ромашко-васильковая вуаль
На горизонте пОлосу оставит.
Спешу в рассветную прохладу синевы,
Где птицы ожерельями на проводах,
Где с томиком стихов сидите Вы,
Где небо в нежных солнечных лучах.
Я - в новый день с редеющей тоской,
Рассеявшейся, как туман, на травах,
Как в юности, с распущенной косой,
Откликнусь эхом в рощах и дубравах.
Свидетельство о публикации №116052206038