Когда я сойду с ума

Когда я сойду с ума
Я буду совсем один
И буду требовать молока
Требовать молока
Требовать молока

Ко мне придёт бог Один
И скажет что я один
К тому же сошёл с ума
И требую молока
Требую молока
Требую молока


Рецензии