Любовь - не грех

Всем людям свойственно грешить...
И сладким наслаждениям предаваться.
Зачем в себе " души пожар" тушить?
Когда есть тот, кому так хочется отдаться...

Отдаться полностью. И телом, и душой.
И каждым мигом счастья наслаждаться.
Терять себя в другом, не обретя покой.
И каждый раз друг в друге растворяться.

И безмятежности своей скрывая новь,
При каждой встрече вновь влюбляться.
Греха нет там, где есть - любовь!
А есть любовь, - то смысла нет бояться.

Павел К. (21.05.2016)


Рецензии
В конце будто пословица!Красиво написано!

Александа Никитина   19.10.2016 21:31     Заявить о нарушении