Повод
Как ты до такого дошёл?
Почему ты мне не сказал?
Если б могла, то я б посидела,
Если б могла, то я б не скучала.
Если бы ты мог, ты б не пьянел,
Если бы ты мог, ты б нас воссоздал.
И пусть не пройдёт моя лесть,
Но ты мой повод остаться здесь.
Свидетельство о публикации №116052206015