Назначай мне свиданья
В богом брошенных барах - Мюнхена ли, Дюссельдорфа.
Для Каира с Миланом мы слишком неправильно созданы,
Мы играем - piano, а стоило б, в общем-то, forte.
Не зови в Эмираты - я слишком чувствительна к свету.
Австралийским ветрам предложи мою душу вкусить.
Ты заметил, как много нам целой вот этой планеты?
Много так, что её - ни тебе и ни мне - не делить.
Пригласи на причал. Там дождями исходится небо.
И на площади старого города - Рим ли, Верона, Берлин?
Удивляйся тому, что вдвоём здесь никто из нас не был.
Впрочем, так ли уж важно to prove в отраженьях витрин?
Мы играем - piano. А жаль. Мы б могли сыграть forte.
Чёрно-белого нет, есть по шахматной - вся полоса.
Ну и бред лезет в голову! Дождь. Допиваю мой портер.
Пригласи меня - вместе с тобой погулять. В небеса.
Свидетельство о публикации №116052200006