непривычное содержание

- я не прикасаюсь к тебе,
потому что я тебе нравлюсь.

- да, я знаю, спина привыкла уже  к тяжкой ноше.
не жду чуда от жизни, жду только, когда всё же справлюсь.
обещаю слова придерживать, мечи - в ножнах.

- отойди
не мешай
слишком близко
друзья
хватит
пьян

круговерть из обрывков создаёт нескончаемый шум

я многого не прошу: выйди из головы на чай.

я не бросаюсь в крайности, я так дышу.

я спокоен, конечно, обычно, запрятав слабость.
крышу сорвать
/что привычно/
способны лишь губы.

- я тебя не касаюсь,
потому что я тебе нравлюсь

- дурочка, ты мне не нравишься -  я люблю тебя.


Рецензии