Отчего

Отчего ты теперь не скучаешь
Отчего поубавилась страсть?
Оттого, что сейчас понимаешь
Оттого, что обрёл эту власть.
Оттого, что я стала твоею
Оттого, что пленил ты меня.
Обещал мне быть рядом храня,
А я глупо надеялась, веря.


Рецензии