Признайся в бессилии
Сядь на камень.
Одиночество рядом.
Длинная поступь -
шаги вышедших из дому.
Самому доброму - взгляды волков.
Тронь оголённый провод.
Вкруг городов дымы.
Не отдавай в летний лагерь ребенка -
он не сумеет остаться собой.
Вернется кто-то другой.
Годы промчались.
Ютились в нищем краю
ситцевые облака.
Рыбы плывут пулям назло назад.
Даже тебя не понять.
Я рою дыру, чтобы в неё плевать.
Кашляет пассажир.
Пешеход стрельнул огонек.
Выбился вновь из сил, всех бесил.
Выдался жаркий денек.
Признайся в бессилии.
Сядь на камень.
Одиночество рядом.
Свидетельство о публикации №116052200595