Сыро и пусто

Сыро и пусто
На улицах
Где наше место?
Не хмуриться!

Это приказ.
Нам не справиться
Нас не поймают,
Не лаются

Старые псы
Слишком холодно,
Дождь проливной
Во всем городе

Люди в тумане
Сутулятся
Сыро и пусто
На улицах
2015


Рецензии