За лукавыми мыслями буден...

За лукавыми мыслями буден
Потеряются смысл и цель.
Почему-то не верится людям...
Жизнь - как вечная карусель.

Не изменишь и не прикажешь
И вообще не вернешь назад...
Жизнь, как масло на хлеб намажешь
И вкушаешь, закрыв глаза.


Рецензии