Шепотом
с серым призраком голых квартир.
тишина в танце кружит по кромке и
наполняет тревогой мой мир...
все идем по дорогам - не встречными,
вдоль неровных полос - дожди...
и зачем я с тобой о вечном,
если снова не по пути?
22.05.16
Свидетельство о публикации №116052205913