Вершина холма
С нами лишь
Молоко и стакан
Всё забудем
Ведь память зачем
Таким дуракам?
Что смеются
Над собой,
Иногда над людьми,
Что не верят
«Чудеса — чепуха
бывает с детьми»
Нет покоя,
Грозная буря
Лишь спит
Тише!..
Разбудишь…
И тогда молоко убежит
2015-2016
Свидетельство о публикации №116052205871