Крепдешиновая примета

В полях крепдешинных,
В картине весенней
Наглядной приметой
Разбросано лето,
В мистерии цвета
Летящего света
С высокой вершины
Далекой Вселенной,
И счастье нечаянно
И беспричинно.
Скорое лето!
Скорое лето!
-Вы в платьице новом?
-Новом!
-С почином!


Рецензии