сколько можно, скажи, их беречь в себе?
в клочья рвать,
собирать,
снова склеивать.
у тебя что не шрам поперечный, вон,
то история, всем параллельная.
да тебе у других поучиться бы
забывать навсегда, без погрешностей.
те румяные и круглолицые
и не смолами дышат, а нежностью.
посмотри: ведь давно уже сбит подсчет
тех, кто, не дожевав, тебя сплевывал.
у тебя и по венам-то спирт течет,
а у них молоко лишь топленое.
Свидетельство о публикации №116052205799