Сон

Мне снится сон,что я один, под вечер,
Иду, как поступь бога – невесом.
Хамелеон души моей изменчив.
В тумане завтра неизвестен дом.

И я  иду по улице столичной
Походкой – эхом прожитого дня.
На берегу,где дом стоит кирпичный
Вы может тоже встретите меня.

И по Арбату, до аллеи к храму,
Целуя и лаская купола,
Иду и напеваю словно спьяну
От красоты великого Кремля.


Рецензии