Прожив двадцать пять
Что нет ни таланта, ни характера, ни ума.
Ничем себя не оправдаешь,
Ничем не обманешь себя.
Смотришь в будущее - непроглядно.
Оборачиваешься - за спиной тьма.
Единственная надежда осталась -
К тридцати смириться и начать с нуля.
Свидетельство о публикации №116052205776
Татьяна Королёва-Манько 23.06.2016 09:23 Заявить о нарушении
Юрий Максимов 7 29.10.2016 10:09 Заявить о нарушении