Дух святой за облаками

Дух святой за облаками,
Нам укажет новый путь.
Мы возьмем елей руками,
Сядем рядом отдохнуть.

Птичье пение прелестно,
Горностая легкий мол.
Память вылили в надежды,
Затесав осины кол.

Белой негой или дремой,
Мы найдем дорогу ту.
Под неведомой кутемой,
Прошагаем всю версту.

Заросла дорога к сердцу,
Между высохших рябин,
Я любви открою дверцу,
Доживя до трех седин.


Рецензии