Женщины
Пришла весна и они грустят.
Жарким летом печалятся,
А осенью бывает хандрят...
Ночами безлунными,тёмными
Они смотрят на небосвод.
Глазами томными,влюблёнными
Наблюдают звёзд хоровод...
Женщины живут ожиданием,
Ждут любимых своих мужчин.
Как награда для них свидание.
Они плачутся без причин.
Рецензия на стихотворение Сергея Маслюка
"Не плачь моя милая и не грусти"
Свидетельство о публикации №116052200574
Спасибо,Надюша!
Храни Вас Бог.
С уважением
Любовь Соломаха 16.01.2017 20:51 Заявить о нарушении
Надежда Бухвалова-Козлова 18.01.2017 13:11 Заявить о нарушении