Белеют чистые снега

Белеют чистые снега
Среди темнеющего леса.
Для них бескрайняя тайга -
Предмет большого интереса.

И им белеть совсем легко,
Пока зима мороз дарует.
Но скоро будут далеко,
Когда весна-то забалует.

Растопит солнце чистый снег,
Умчит ручьями в океаны.
Водоворот продолжит бег.
И дождь в других прольется странах,

Далеких от зимы морозной,
Не знающих, что значит снег.
Но все ж одни нам светят звезды,
И каждый в мире - человек!!!


Рецензии
Мудрые строки!Добра и Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   28.05.2016 09:15     Заявить о нарушении