Возвращаться

В любой непонятной карте, идущей тебе не в масть,
я вижу новую истину и дорогу.
Дай мне упасть, пропасть, в пыли наваляться всласть.
Только не дай от тебя отрываться. Ещё немного
до познания веры и  глубины.
Зависть и гнев уйдут, не успев начаться.
Ещё чуть-чуть до момента, когда и мы,
отпуская друг друга, будем немедленно возвращаться.

22.05.2016


Рецензии