ромашка
и скосила ромашку
она только что нежно
и красиво цвела
чуть свернула с прямой
допустила промашку
и тот час же упала
и сникла она
очень жаль мне цветок
положу на ладошку
распрямлю лепестки
положу между строк
лето,осень пройдёт
и холодной зимой
буду книгу читать я
и гладить цветок
Свидетельство о публикации №116052205696