Непозволительная множественность

На ярких скулах
Чуть заметный румянец.
Запыленные сапоги,
Моросящий дождь
И вспышки молний под мостом.

Отстраненно, возможно
С некоторой снисходительностью,
Обнял меня на прощанье.
И снова — больше ни звука.

Наедине с цветными бумажками,
Успокоенная осенней мигренью,
Вспоминаю небольшие отрывки
Предложений, брошенных вскользь.

Молчание вспоминаю с осторожностью
И вниманием, вглядываюсь в тишину.
Также и случайные прикосновения пальцев
Напоминают о множественности
Каждого, как кажется, особенно моего.
...................................


Рецензии
Привет, Миледи!
Ваши работы необычны...
Мне понравилось прочитанное!
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   24.05.2016 01:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Милерада Таппуис   24.05.2016 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.