Одна из стада

Жизнь удалась, жизнь хороша,
Природа внешность подарила.
Свободой полнилась душа,
Ты с кем хотела ночь делила.

С походкой гордой от бедра,
И позади богатый опыт.
Со всеми ласкова, добра,
И наплевать на бабкин шёпот.

Среди десятков тел мужских,
Судьбу доверчиво искала.
Но не нашлось, увы таких,
О ком так в юности мечтала.

А кто-нибудь  в лицо плеснёт,
Услышишь ты давясь слезами.
«Волк никогда не подберёт,
Овцу потрёпанную псами…»




«Волк никогда не подберёт,
Овцу потрёпанную псами…» - заимствованно из интернета


Рецензии
Твое стихотворение рвет тельняшку на груди русского менталитета!!!
Остро, доходчиво написан...Спасибо,Роман

Жарский Анатолий   21.10.2016 10:08     Заявить о нарушении
Некоторые делают шаги не думая о будущем... Спасибо! С уважением!

Роман Степанов 2   21.10.2016 14:09   Заявить о нарушении