ЕСЛИ БЫ ТЫ...

СОЛНЦЕ ВСТАВАЛО НАД СПЯЩЕЙ РЕКОЙ,
КУПАЛИСЬ ПРОГНУВШИЕ ИВЫ.

МЕДВЕДИЦА С НЕБА УШЛА НА ПОКОЙ,
ВЕТЕРОК ПРОСЫПАЛСЯ ИГРИВЫЙ.

ПАХЛО МОКРОЙ ТРАВОЙ,ДОЖДИК БЫЛ ДО УТРА,
СТЕЛИЛСЯ ТУМАН НЕДОТРОГА.

МЫ МОЛЧА СИДЕЛИ ВДВОЕМ У КОСТРА,
ЗВЕЗДЫ СЧИТАЛИ НЕМНОГО.

В КРУЖКЕ ЧАЙ ОСТЫВАЛ,ДА КОСТЕР ДОГОРАЛ.
ОСЕНЬ ЛИСТЬЯ НА ПАМЯТЬ ДАРИЛА.

Я БЫ ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАЛ,
ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОЛЮБИЛА.


Рецензии