Не надо слов в другом том измереньи
опять,как чёрный омут, небосвод.
Вот к моему прильнул ты изголовью,
обнял меня и никаких забот.
Под пение дождя так спится сладко
и пусть ворчит гроза, грохочет гром.
Ты нежно смотришь на меня с украдкой,
улыбку сдерживаю я с трудом.
И ты увидел, что не сплю я тоже,
целуешь нежно светлый локон мой.
Заволновалось плавно наше ложе,
от страсти опьянели мы хмельной.
Не надо слов в другом том измереньи,
где лишь безумство и восторг любви.
И став единым целым на мгновенье,
корнями мы в друг друге проросли.
Венцом любви слиянье стало это
и я смотрела в карие глаза.
И не беда, что в небе нет просвета,
и что грохочет майская гроза.
2016г.
Свидетельство о публикации №116052205638
Желаю Вам всего хорошего, с уважением и добром души,
Харипанчук Александр 30.07.2018 22:38 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 30.07.2018 23:40 Заявить о нарушении