Опять хоккей. Опять Финляндия
Остановлены Финляндией.
Сделаем лицо невинным.
Снова быть побитым финном.
В пятьдесят второй уж раз,
Русским,нам.Не привыкать.
Гуляй,Россия
Гуляй,страна
Мы проиграли
Финн в финале.
Суоми,финны
Ура,ура.
Пояснение:Счёт встреч Россия-Финляндия 50-52 в пользу Финляндии
Свидетельство о публикации №116052205634