***
Мы все участие в марафоне принимаем.
Из пункта "А",что в детстве начинается,
До пункта "Б", где нас с косой встречают.
Так стоит ли бежать по головам,
Даже во имя "голубой мечты"?
В конце пути, у всех один финал,
Чего бы в жизни не достигли мы.
Свидетельство о публикации №116052205621