Родина

Закат...Прекрасными лучами
Вперёд уходит время вновь...
Но мы стоИм. Страна за нами!
Храним мы мудрость и любовь.

За нами Крым, Москва, Чукотка;
За нами - Русская Земля!
Сомненья все "закинем в топку".
Жить будем, РУССКИЕ, НЕ ЗРЯ!

Мы будем для страны стараться,
Мы будем пользу приносить.
Тогда не сможет попытаться
Никто наш путь преградить.


Рецензии