Лунный день

Где ты моя жёнушка,
                Где теперь.
Заслонило солнышко
                Лунный день.

В поле косят травушку,
                Васельки.
Выпил я ЛЮБОВЬ – отравушку
                МУЖИКИ.

Ой ты моя долюшка
                Ты моя
Зачерпнул я горешка
                По края.

Не могу любить другую
                Не могу.
Я во сне её целую,
                А себе гублю.

Но одно меня радует
                Друзья.
Что живут на Свете
                Сыновья.

Ой ТЫ, БОЖЕНЬКА
                Помогай.
ТЫ жену к другому
                Не пускай.

ТЫ её голубушку
                Накажи.
ТЫ ко мне её – молитвой
                Привяжи.

Не могу её я потерять
Не могу ЛЮБОВЬ я предавать.

Где ты моя женушка,
                Где теперь.
Заслонило солнышко
                Лунный день.

В поле косят травушку.
                Васельки.
Выпил я ЛЮБОВЬ – отравушку
                МУЖИКИ.


20.05.2016г.


Рецензии