Любимому

Когда между нами опять километры,
Луна в облаках затерялась вдали,
На улице дуют не майские ветры,
И кофе остывший...рифмую стихи.

Когда не со мной, на душе так тоскливо,
Прижаться б скорее, в объятьях застыть,
Погода грустит, ей сегодня дождливо,
И Баста в колонках, слова так просты.

Когда между нами опять расстоянье,
Когда без тебя мне не спится в ночи,
Твой образ в глазах, а в душе - ожиданье,
С тобою не виделись сутки, почти!

Когда не со мной, лишь дочурка спасает,
Она знает точно, как надо шалить,
Она нашу жизнь собой украшает,
Она научила с улыбкою жить!

И сколько времени прошло - не важно, впрочем,
Мы без тебя скучаем каждый миг!
Сейчас желаем мы тебе - спокойной ночи,
Чтоб завтра видеть рядом милый лик!
/22.05.2016/


Рецензии