Весенний сад

Как красив цветущий сад!
Яблони все в белом.
Будто свадебный наряд
по весне надели.
Жаль не долог их парад,
завершится скоро,
а пока еще кружат
над цветами пчелы.
Все цветет,благоухает,
красотой своей манит,
мы,как будто бы летаем,
запах голову пьянит.
Долго будем вспоминать
цвет черемухи,сирени.
Их душистый аромат,
ну чем еще заменишь?
Как красив весенний сад
белизной цветения,
как торжественный наряд
дарит настроение.
Но весну сменяет лето,
облетает с яблонь цвет
и в душе оставим где-то
от весны цветущей след.


Рецензии