Зарисовки о Японии 1

Заберите меня в фиолетовый плен,
Упоенный природой, цветением дивным,
Окуните в роскошный зелёный покров,
И закутайте волосы в воды и иней.
Ни о чём, можно думать сейчас...ни о чём!
Только слушать свирель меж листов, как шум ветра,
И вдыхая туман, наслаждение снов,
Можно жить, обретя незаметно заметность )))) 21.05.16


Рецензии