Трепал листву
Прохладный ветер,
Вздорный,
Пыхтели шапки белые,
Скользящих,
В чуть обтуманенной
Размытой плёнке, облаков.
Тепло с верхов неслось,
Деревья нагибались,
Свистящий шелест
Переносился в поле, травня,
Где развивался разноцветный карнавал ...
Когда весна и лето - повстречались ...
В день такой.
Свидетельство о публикации №116052205564