***

Пройти и не заметить.
Найти и не поднять
От боли болью лечат,
Не правду говорят.
С судьбою не играют,
Ведь жизнь не игра.
А бедность не проблема,
Кода ведешь дела.
Зачем же мстить друг другу
Зачем же зло вершить.
Когда на этом свете,
Ты в общем-то  в гостях.
Веди  себя прилично,
Родных не огорчай.
И знай, что жизнь,
Не вечна.
Ты знай, не забывай.


Рецензии