Зарисовки о Японии 2

Освети, освяти этот край без границ,
Фиолетовых грозди и жёлтых глициний,
Уперевшись корнями, ветвям дав удел,
Величаво деревья здороваться будут сейчас и поныне.
Золотистым цветам, наклонясь до земли,
Будут песни и хоку петь нежно поэты,
Люди будут на запах цветения идти,
Разнося красоту в фотокартах по свету.... 21.05.16


Рецензии