зачем в душе... даны мне рифмы
Когда рождаются в душе стихи…
И малышу конечно ясно…
Скучаешь …лишь один …в ночи
И в той ночи… слепого одиночества
В твоей руке… молчания портрет…
И никого нету тут... пророчества
А лишь тоска ,…тушите сразу свет …
Зачем в душе… даны все эти рифмы…
Они способны… иногда солгать …
Вокруг летают … тени нимфы …
Они хотят любовь забрать…
Да в этом мире. ..всё как надо…
Но вот с любовью …что то вот не так…
Она не горе и не награда…
И в ней не разберусь никак…
Пустые рифмы, …и нет затем поступков
Уходят чувства … уходят просто в никуда…
И сидя у дверных…приступках
Мы не откроем двери...НИКОГДА….
А дверь закрыта, …нету в ней замочка …
Бери и только …отвори …
А ты берешь листок…. и точка…
И пишешь ,что то вновь в ночи…
Вот так рождаются любви сонеты…
А дверь другой …давно уже открыл …
Зачем давать , давать кругом советы …
Всё это ,только охлаждает ... пыл…
Свидетельство о публикации №116052205525
Татьяна Люсик 22.05.2016 18:43 Заявить о нарушении
Александр Смок1 23.05.2016 02:48 Заявить о нарушении