Не забыть мне...

Не забыть мне рассветы с тобою,
И любви обжигающей страсти.
Благодарен тебе всей душою,
Что я был в той любовной власти.

Как забыть мне волос твоих волны,
И тех губ,что шептали:Люблю.
Счастьем были глаза твои полны,
В ту прекрасную нашу зарю.


Рецензии