Меня порвали... на кусочки

Меня порвали…на кусочки!
На миллионы ...мелких я.
Найти хотят ту точку!
Где есть бунтарская душа.

Меня …под лизну подложили,
Рентген...светил не раз.
Давно себе они решили,
Что не один, из них…из нас.

И не держу я строй в строю,
Толпы направление чуждо.
То я пою, то не пою,
И повторять мне трижды нужно.

А я просто…жить хочу,
Только так … как знаю.
За каждый, день слезой плачу.
О лучшей жизни не мечтаю.

Хочу любить…тогда люблю!
Советы ваши …вы оставьте.
Хочу позлить, конечно, злю
Согнусь... даже не мечтайте.

Не бунтарь и не повеса,
Я человек и я с душой.
И не ищите во мне беса.
Хочу остаться…сам собой.


Рецензии