нам не нужна война
Звезда героя есть.
Под Сталинградом и в Керчи
Сберёг я дух и честь.
Мы не когда не шли войной
наш лозунг. МИР ТРУД МАЙ,
ЗАЧЕМ НАМ ВАС ПОРАБОЩАТЬ?
У НАС СВОБОДНЫЙ КРАЙ.
Приди к нам в гости.,
Будь своим ,торгуй и пей вино.
Ты будешь братом иль сестрой
поверь нам всё равно.
Ну не хотим мы воевать,
и так нам хорошо,
А Вам совет, не нужен рай
так жуй своё дерьмо.
Не много жёстко пусть простят,
безмозглые юнцы
а нам придётся как всегда,
Подправливать концы.
Свидетельство о публикации №116052205472