Несправедлива природа

   Бывает комплекс-пред теми,кто выше
   Они смотрят на всех свысокА
   Им в пупок те дышат-
   Чья зАдрана вверх голова
       Шаг их во много шире-
       Спины согнув шагают
       Есть великаны в мире
       И коротышки бывают
   Несправедливо природа
   Распорядилась ростом
   Если б не из народа-
   Меряли б всех-по ГОСТу
      
 


Рецензии